Amigos bloggeros, gracias por estar ahi

martes, 21 de diciembre de 2010

Un pavo por navidad

Despues de estar algo liaillo, vuelvo a estar ante el ordenador, tras una fechas de abandono.Daras las gracias por vuestras visitas y comentarios. Y  ya que estamos en fechas navideñas, donde siempre busco algo simpatico para llevar  mejor estos dias, no tan felices para todos, os traigo un poquito de humor.
Os recomiendo que leais con atención esta receta navideña.

PAVO AL WHISKY 
"Receta de pavo al Whisky "




Ingredientes:

- Pavo de tres kilos.

- 1 botella de whisky.

- 150 gramos de panceta.

- Aceite de Oliva.

- Pimienta.

- Sal.



Preparación:



1º Tomarse un buen vaso de whisky antes de comenzar.



2º Rellenar el pavo con la panceta, salpimentarlo y echarle un chorrito de aceite de oliva.



3º Precalentar el horno a 180º durante 10 minutos.



4º Mientras se calienta el horno, servirse otro pelotazo de whisky.



5º Meter el pavo en el horno.



6º Mientras el pavo está en el horno, tomarse otro pelotazo y cantarle una mijita al pavo.



7º Sublir el horno a 220º, darle caña al derbostato y esberar veinte binutos.



8º Servirse otro belotasso.



9º Al cabo de un drato, hornir el abro para gondrolar y echar un chodretón de güiqui al babo y otro a uno bismo.



10º Darle la güerta al babo.



11º Cantarle un fandango al babo mientras se sicharra.



12º Redirar el babo del honno. Si se te dresbala, bruscarlo por el suelo.



13º Odro pelotazo pa inicia dra busqureda.



14º Darse un jardasso al resfalar con la grassa del suelo.



15º Plobar la sarsa del ssuelo que ya estradá fleshquita.



16º Tromarse otra copita e inblitar al babo questa tumbao al lao.



17º Indendar levandarse y desidir que en el suelo se está de gojones.



18º Abarese la barienta, engüendra el babo en el basillo, lo tira a la bassura y te forma la de Dió.



19º Tomarse odro güisqui.



20º Y adrora a comé..., ¿y el babo?..., ¿dronde eshta el babo?... El hio puta sa bebio el wishhki y se a io.

7 comentarios:

  1. Cada vez que hago esta receta me gano un nuevo amigo: acabamos el pavo y yo bebiendo juntos...
    Salu2.

    ResponderEliminar
  2. Jajaajaa...El babo se olia lo que le esperaba y sa largao.
    Paco, felices fiestas para tí y tu familia y os deseo un buen año 2011.
    Un beso.Laura

    ResponderEliminar
  3. estoi jeguro, que aguno acabamo como el babo¡¡¡¡

    ResponderEliminar
  4. Que risas!!!
    No se si decir pobre pavo o pobre cocinero?

    Siempre que hablan de pavo , me recuerdo de una pelicula con Elisabhet Taylor ( creo que ¨Gigantes ¨) donde unos niños lloraban porque habían matado al pavo que habían criado . Un verdadero drama !

    Felices Fiestas desde Málaga.

    ResponderEliminar
  5. Una sonrisa siempre viene bien. Gracias

    ResponderEliminar
  6. Jajajajaaaaaaaaaaaaaaa!!!!! Una receta de lo más entretenida... Si es que do ze buede uno biar de los babos.... jajajajaaaaaaaaa!!!
    FELICES FIESTAS Y BESAZOS!!!

    ResponderEliminar